Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

8,4 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
9,1
Comfort
8,2
Posizione della struttura
8,0
Servizi
8,2
Staff
8,8
Rapporto qualità-prezzo
8,1
Recensioni
    maurizio
    it
    7,5
    6 gennaio 2018
    La tranquillità fuori stagione
    Marco
    it
    9,2
    5 gennaio 2018
    Colazione molto ricca, c'è di tutto. Staff ottimo, gentile e cortese. Camera pulita e con tutti i comfort. Ottimo panorama sul lago di Como. Lo consiglio vivamente.
    Diego
    it
    10
    2 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Marco
    it
    8,8
    6 novembre 2017
    Piacevole pernottamento a Bellagio
    Staff gentile, stanza carina e con vista lago (nonostante non fosse stata richiesta). Parcheggio interno disponibile. Ottima la posizione, distante pochi minuti a piedi dal centro di Bellagio. Decisamente conveniente il pernottamento qui.
    bruno
    it
    9,6
    4 novembre 2017
    Ottima sistemazione in un posto meraviglioso sul lago di Como.
    Tutto OK.
    La pulizia degli ambienti,la colazione, la tranquillità.
    it
    9,2
    30 ottobre 2017
    L'unica cosa negativa, è stato il telecomando della tv non funzionante.
    Ottima colazione, staff cortese.
    Gabriele Roberti
    it
    9,2
    30 ottobre 2017
    Ottima soluzione per girare Bellagio a piedi senza spendere troppo
    Migliorabili, secondo il mio gusto, il materasso e il cuscino. Tuttavia abbiamo dormito molto bene. Mi sarebbe piaciuto avere in camera un bollitore per un caffè / te self service.
    La posizione è ottima, volendo lasciare la macchina fuori dal centro e muovendosi a piedi. Staff gentilissimo, colazione abbondante. La stanza piccola ma con tutti i comfort, anche un terrazzino da cui si vede il lago.
    valerio
    it
    8,3
    23 ottobre 2017
    Comunque ottimo
    i cuscini sono troppo duri e bassi, ma questa è un'abitudine tutta personale, magari avere due doppi cuscini in dotazione per camera. Non è che il centro di Bellagio sia poi così vicino, a piedi, così come indicato sul sito.
    La gestione in generale, la pulizia, la colazione del mattino con ottimi prodotti e super abbondante. La camera spaziosa ben arredata e pulitissima.
    it
    8,8
    17 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alberto
    it
    7,9
    14 ottobre 2017
    La pulizia della camera, la stanza con un grosso terrazzo ed il parcheggio privato.
    Beniamino
    it
    10
    13 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Santo
    it
    9,2
    12 ottobre 2017
    Purtroppo la camera dava sul viale e si sentivano i rumori dei veicoli in transito.
    Hotel ad un chilometro dal centro di Bellagio raggiungibile con una passeggiata di circa 15 minuti. Ottimo il parcheggio interno. Camera e bagno ottimi. Bella terrazza con vista montagna e lago con vista laterale. Colazione completa ottima. Staff gentile.
    ivana
    it
    8,8
    10 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Maria Teresa
    it
    8,8
    9 ottobre 2017
    Weekend romantico
    Il materasso scomodo, peccato che l'incantevole vista lago, sia coperta da un edificio in ristrutturazione, ma questo non dipende dagli albergatori.
    Hotel grazioso, belle stanze, pulizia ineccepibile, personale cordiale, colazione veramente super , non mancava niente, buona posizione.
    Antonio
    it
    8,3
    9 ottobre 2017
    Weekend sul lago
    I cuscini sono un po' bassi e aggiungerei una luce sopra lo specchio del bagno.
    Camera confortevole, pulita e calda. Bello il terrazzino. Bagno cieco ma pulito e adeguato sia negli spazi che nella dotazione. Colazione buona, davvero ottimi i croissant. Staff cordiale e disponibile. Buona anche la posizione dell'hotel, il centro è raggiungibile con una breve passeggiata (10/15 minuti circa).
    FRANCESCA
    it
    9,2
    7 ottobre 2017
    hotel fuori dal centro ma facilmente raggiungibile, personale cordiale, buona colazione, tranquillità
    Anatole
    br
    10
    3 ottobre 2017
    Bellaggio + Hotel Fioroni = ottima idea
    Niente
    Hotel Fioroni, ottimo costo beneficio
    Laura
    it
    9,6
    22 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Edite
    ch
    7,5
    11 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    MAURIZIO
    it
    5,0
    26 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...
Chiudi